佳木斯市中央环境保护督查“回头看”督察组深入桦南县召开环保工作会议
时间: 2020-01-21 16:10:01 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯市中央环境保护督查“回头看”督察组深入桦南县召开环保工作会议,桦南县政府副县长邹映涛及相关部门负责人参加会议。

  会上首先汇报了桦南县环境保护工作开展情况,对中央环境保护督查反馈意见整改落实情况、督察整改“回头看”信访案件整改进展情况、污染防治攻坚战开展情况和存在的问题。督察组对桦南县环保工作给予肯定,同时指出了在检查过程中所发现的问题。督察组指出,要进一步提高认识,对照问题整改清单,加大整改力度,确保各项工作整改到位;要坚持问题导向,举一反三,认真反思工作短板,深入研究解决办法,逐项分析、逐一解决;要深刻认识中央环保督察的紧迫性,以高标准、严要求执行环保督察问题整改,推动全县生态文明建设和生态环境保护工作取得新成效。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨